首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

南京迎来首家台资银行 台商投资向金融业拓展

2011年09月15日 17:36 来源: 中广网 【字体:

  14日上午,台湾永丰金融控股股份有限公司旗下子公司永丰银行和永丰金租赁在南京揭牌。这是台湾银行业者首次进入南京市场,标志着台商在南京的投资项目开始从制造业、服务业向金融业拓展。

  永丰金融控股股份有限公司副总经理张晋源介绍,两岸企业合作和金融合作日趋紧密,永丰金控致力打造一站式完整服务,努力成为南京市台商的金融信息咨询中心。

  目前,台商在南京的投资行业已超过30种,遍及餐饮、娱乐、医疗卫生,以及高科技通讯、光电、石化等行业,投资项目超过2700个。此次永丰金控在南京发展银行、租赁服务项目,将为台商提供多元、便利的金融服务,成为企业发展的坚实后盾。(记者姚东明 景明)

关于金融业的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册