首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

“交易员事件”震动瑞银 盘中暴跌市值蒸发逾30亿瑞郎

2011年09月16日 08:01 来源: 金融投资报 【字体:

  瑞士最大的银行瑞银集团 (UBS)于9月15日欧股盘前发表简短声明,称受旗下投行部门一名交易员进行的未授权交易影响,该集团有可能蒙受约20亿美元的损失。瑞银表示 “事件仍在调查中”, “此事件可能导致集团今年第三季度业绩出现亏损,但客户头寸没有受到影响。”

  受该消息影响,瑞银在位于苏黎世的瑞士证券交易所交易的股票价格当天开盘后遭遇重挫,截至北京时间15日19时15分,瑞银在瑞士证券交易所交易的以瑞郎计价的股票价格下跌8.14%,市值较前一交易日缩水34亿瑞郎(约合39亿美元)。图为位于英国伦敦的瑞银分支机构。 金迅

关于市值的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册