首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

瑞银员工违规操作造成20亿美元损失 三季度或亏损

2011年09月16日 08:21 来源: 汇通网 【字体:

  瑞银(UBS AG)周四(9月15日)称,发现一名员工未授权交易造成20亿美元损失,第三季度可能因此出现亏损,但表示客户资金并未受到影响。

  瑞银的这一声明导致瑞银的苏黎世交易所股价早盘大幅下跌6.3个百分点,至美股10.24瑞郎(11.68美元)。

  瑞银并未提供这一事件的详细信息,称问题仍在调查之中,但该银行表示,客户资金并未受到任何影响。

  瑞银表示,已经发现损失归因于旗下投资银行部门一名交易员所进行的未授权交易。瑞银当前估计交易损失在20亿美元左右。这可能导致瑞银2011年第三季度出现亏损。

  相关链接

  交易员违规操作瑞银劲蚀156亿 风险管理受质疑

  “魔鬼交易员”赌错交叉汇率 瑞银巨亏20亿美元

  “魔鬼交易员”违规操作 致瑞银损失20亿美元[图]

  “交易员事件”震动瑞银 盘中暴跌市值蒸发逾30亿瑞郎

关于瑞银的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册