首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

典当行:价格低不划算

2011年09月16日 09:30 来源: 投资与理财 【字体:

  典当行:价格低不划算

  推荐指数 ★★

  银行不太理想,我们把目光转向了典当行。典当行基本都接收实物黄金,但价格实在是不理想。比如华夏典当行、北京金保典当行最近的黄金典当价格都是330元/克,与最近385至390元/克左右的金价差距甚远。本以为典当行会考虑其它投资价值,但它们只单纯考虑重量和成色,不考虑其它因素。较低的价格,让余玲小姐心有不甘。

  市场、网络:交易不靠谱

  推荐指数 ★

  银行和典当行如此麻烦,我们索性去了自由市场,或许赶上好运气,能讨个高价。但市场商家也要求较高,因为担心自己被蒙骗,所以也要票据等齐全资料,而且给不了高价,他们得给自己留些利润空间。自由市场不行,网上交易不知道会怎样?但这却被余玲小姐否定了。她说:“那更不靠谱,对方先给我钱,我把黄金寄给对方,对方不放心;我先给对方黄金,我不放心。而且给的价钱太高,可能有猫腻;给的太低,我又不甘心。”总之,市场和网上交易有太多不靠谱的因素。

<<上一页123下一页>>

关于金店的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册