首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

建行上海市分行团员青年送金融服务进陆家嘴社区

2011年09月16日 16:05 来源: 金融界网站 【字体:

  近日,建行上海市分行团委组织团员青年代表,前往南泉路世纪大道广场,参加由陆家嘴(600663)社区主办的大型志愿服务活动。该地区内街道、警署、工商、税务、金融、证券、保险、电信、供水供电、医疗卫生、残联、律师事务所等数十家机关、企事业单位共同设摊,为陆家嘴地区居民提供各种咨询服务,为群众办实事。

  建行青年员工为前来咨询的市民进行了耐心、细致的金融基础知识讲解和产品疑难解答,特别为前来咨询的市民进行了义务反假币培训,提高市民鉴别假币的能力。根据客户的不同类型,建行青年们还赠送给他们各类不同的金融知识宣传册页和小礼品,周到热心的服务获得了市民的交口称赞。

  本次活动是建行上海市分行团委认真落实上海银监局、上海市金融工委《关于组织上海银行业青年开展送金融服务和金融知识“进园区、进郊区、进社区”活动的通知》精神和有关要求,动员和引导全行青年员工服务基层、奉献社会的切实举措。在活动中,建行青年员工发挥自己的专业优势,推广和普及公众金融知识,扩大金融服务半径,为建设和谐金融环境、推动上海国际金融中心建设等方面贡献力量。通过参与当天的志愿服务活动,建行更好地履行了企业社会责任,展现了建行青年服务市民的青春风采,向全社会树立了建行和上海金融青年的良好形象。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册