首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

招商银行上海分行银企交流会走进漕河泾

2011年09月16日 16:12 来源: 金融界网站 【字体:

  为认真落实银监会关于送金融服务和金融知识进基层的要求,落实上海银行业青年送金融服务和金融知识“进园区、进郊区、进社区”活动,经过紧锣密鼓的筹备,近日,在漕河泾开发区创业服务中心的支持下,招商银行(600036)上海分行中小企业金融部、公司银行部、国际业务部以及田林支行,共同走入漕河泾开发区,举办了一场题为“交流求发展合作促腾飞”的银企交流会。招行总行投行部总经理祝献忠、上海分行副行长崔家鲲、漕河泾新兴技术开发区创业服务中心主任全程参与并致欢迎词。近30家园区企业参加了当天的业务交流会。

  此次交流会上交流的话题是招行上海分行前期与漕河泾开发区主管部门共同摸底、调研后确定的企业关心的内容。融资是中小企业普遍关注的话题,交流会以融资专题开场,招行上海分行中小企业金融部有关人士介绍了招行中小企业融资的拳头产品———“助力贷”系列融资产品,并与企业交流了贷款申请过程中银行看重的“三品”、“三表”等要素,分析了企业自身可以利用的各种资源以及如何将可用资源与银行产品良好对接;小贷中心则以产品和案例结合的形式,为在座企业重点推荐了几款小额贷款特色产品;国际业务部结合进出口企业关心的汇率风险问题,介绍了招行的离在岸联动和套期保值业务。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册