首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

邮储银行上海分行全面推进“三进”活动

2011年09月16日 16:13 来源: 金融界网站 【字体:

  送金融知识和金融服务进园区、进郊区、进社区活动,既是监管部门对商业银行履行社会责任的基本要求,也是邮储银行立足自身定位、结合客户群体特点、加快向商业银行转型的内在需要。自邮储银行上海分行启动“三进”活动以来,该行举全行之力,认真部署,积极推进,全员动员,全员参与,积极践行“根植城乡、服务大众”的建行理念,真心诚意服务社区、服务“三农”、服务中小企业,“三进”活动在全行如火如荼地全面开展。

  邮储银行上海崇明县支行陈家镇支行近日在裕鸿佳苑小区开展了形式多样的“送金融知识进社区”宣传活动,向社区居民普及各类金融知识。该社区居委对此次活动大力支持,活动前一周就利用小区内的电子滚动屏发布活动预告,吸引社区居民积极参与。活动当日,该支行通过黑板报、宣传单页、电脑视频播放及现场咨询等多种形式,向居民讲授各种金融知识。为强化效果,该行还采用现场问答的方式与社区居民进行了良好互动。为时2.5个小时的活动中,共有150余人参与其中,该行发放各类宣传单页100余份。活动使社区居民对金融知识有了更直观的认识,也使邮储银行的知名度得到了提升。

  邮储银行上海浦东支行则开展了“汇才聚智争先创优”营销宣传活动。活动由支行长带队,浦东三林支行的客户经理和理财经理全员出动,在三林如日商务园区开展了“个人综合大理财业务及信贷业务”宣传营销活动。活动中,该支行员工通过现场介绍及上门推广等方式,结合商务园区和商务活动特点,向商务楼内多家公司进行邮储银行理财类、公司类、信贷类业务的配套宣传,使更多客户进一步认同邮储银行品牌,了解邮储银行各项业务。

  邮储银行闸北区支行营业部青年员工积极深入市场,调研分析,按照上海分行制定的“三进”活动服务项目产品目录,在整合现有产品的基础上,开展综合宣传与营销。闸北区支行营业部地处上海火车站南广场,周边有不夜城、地平线、大奥等通讯器材市场,对金融产品需求较大。在区支行团总支的带领下,团员青年们集结成队,前往大奥通讯器材等市场,有针对性地向商户们推荐商易通、个人网银及小额贷款业务,整个活动期间共走访商户50余家,并得到商户一致好评。商户们殷切希望银行能通过“三进”活动,多“靠前一步”,推出更为多样化与个性化的金融产品及服务,并提供专业指导和支持。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册