首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

温州银行上海分行开展“三进”活动专题培训

2011年09月16日 16:14 来源: 金融界网站 【字体:

  根据上海银监局、上海市金融工委关于组织上海银行业青年开展送金融服务和金融知识“进园区、进郊区、进社区”活动的要求,在上海银监局团委和上海市金融青工委的领导下,温州银行上海分行领导班子高度重视,认真组织开展金融服务“三进”活动,并于近日举行了“三进”活动专题培训。温州银行上海分行副行长、“三进”活动领导小组副组长陈萍出席此次培训活动。

  陈萍指出,“三进”活动是一项贯穿全年的持续性活动,在内容上,要从加强服务的角度积极推进;在时间上,要与本职工作、业务发展相结合,科学分配时间;在活动实施上,要加强组织并形成详细的工作日程表;在效果上,要从实际出发,做到有计划、有目标。分行团委要结合青年团员年纪轻、有冲劲的特点,层层动员,积极组织,充分发挥好先锋模范作用,进一步传承世博金融服务的优良传统,为上海“两个中心”建设展现温州银行青年队伍的良好风貌。

  在专题培训中,个金部、零售信贷部和公司银行部负责人分别就个金业务、金鹿小本创业贷款业务和公司业务产品进行了详细说明。此次专题培训进一步提高了温州银行上海分行开展“三进”活动的科学性、规范性、操作性和服务性,为全年顺利开展该项活动奠定了坚实基础。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册