首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

浦发银行上海分行全面部署推进“三进”第二阶段活动

2011年09月16日 16:16 来源: 金融界网站 【字体:

  根据上海银监局下发的《关于进一步做好下阶段上海银行业青年送金融服务和金融知识“进园区、进郊区、进社区”活动的通知》要求,浦发银行(600000)上海分行于6月23日召开专题会议,全面部署推进“三进”活动相关工作。会议由浦发银行上海分行副行长陈琪主持,分行办公室、团委以及公司银行条线、个人银行条线、风险条线等部门负责人参会。

  该行首先传达了上海银监局关于开展“三进”活动的意义、目标,并对该行前阶段配合“三进”活动已开展的“百场理财进社区”活动情况进行总结,同时,正式成立“三进”活动工作领导小组,由副行长陈琪担任组长。会议上,各条线、各部门经过认真讨论和磋商,形成了该行深入推进“三进”活动的实施方案:围绕“小企业金融”、“贷款新规”、“便民金融服务”、“金融支持青年创业”、“送金融知识进郊区”、“防范金融诈骗”、“公众理财教育”等七大主题,全面、扎实开展“三进”活动,务求做到结合业务拓展、结合品牌宣传、结合合规建设、结合队伍培育等“四项结合”。

  根据方案,“三进”活动期间,该行将在辖内28家区域支行成立“三进”活动工作领导分小组,辖内125家营业网点将各组织不少于1场以“三进”为主题的营销宣传活动。

  “三进”活动期间,该行将充分发挥“上海十佳理财之星”、分行“理财之星”个人和团队的作用,组建以市级和分行级“理财之星”、业务骨干为核心的营销宣传小组,支援并带领全辖网点开展宣讲。

  陈琪强调,“三进”活动要常抓不懈、形成常态。浦发银行各业务条线、各部门将通力合作,各区域支行、营业网点将切实执行,确保“三进”活动的全网点覆盖。该行以“三进”活动为契机,全面提升服务水平、服务质量,树立浦发银行良好的企业形象,提升广大客户对该行金融服务的社会满意度。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册