首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

8月房价不涨城市明显增多 开发商“以价换量”[表]

2011年09月19日 07:02 来源: 广州日报 【字体:

调控效果渐现 库存压力下“万保招金”齐降价

  昨天,国家统计局发布8月70个大中城市楼市报告。报告显示,楼市调控政策累积至8月,效果非常明显。8月房价环比下降和止涨的城市新增数量为今年历月最多,高达两成,占比已经达到了66%。而从

  同比来看,同比涨幅缩小的城市数量也达到了40个,新增城市同样高达两成。

  而另有数据显示,多数城市库存创新高,其中全国14个主要城市库存需要13月左右消化。上市房企也各自出招自救:一方面万保招金等龙头企业齐降价;另一方面中小房企忙着脱地产化。

  专家分析,随着宏观调控效果的显现,以及国内国际金融形势的发展,预计今年政府不会再出台更严厉的调控手段,而是重在落实目前的政策,楼市政策底隐约可见。

  昨天,国家统计局发布8月70个大中城市楼市报告。数据显示:与上月相比,70个大中城市中,8月份新建商品住宅(不含保障性住房)价格下降的城市有16个,持平的城市有30个。

<<上一页123456下一页>>

  相关链接

  原材料成本上涨土地价格难跌 房价全线下跌是奢望

  超7成居民认为房价高 过半银行家:下季度将加息

  开发商降价促销意愿低 年底房价看跌或下降15%

  总理继续喊话楼市恐扛不住了 9月或现房价拐点

  市场预测房价拐点逼近 地产中报上演冰火两重天

  大房企或将开启房价拐点 北京通州明星楼盘降价

关于住宅的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册