首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

魔鬼交易员暗算瑞银20亿美元蒸发[组图]

2011年09月19日 08:14 来源: 路透社 【字体:

  受指控出庭 泪洒当场

  英国伦敦警方一名发言人16日说,瑞银员工阿多博利当天受到指控,罪名为“滥用职权从事欺诈和伪造账目”。

  当天下午,阿多博利现身伦敦地方法庭出席听证。路透社记者注意到,他身着白衬衣和浅蓝色套头衫,一度擦拭泪水。

  听证持续时间较短。期间,阿多博利仅开口确认姓名。法官随后下令继续羁押阿多博利至本月22日。

  “这样做是允许你申请保释,”法官卡罗琳·瓦格斯塔夫说,“它们是极其严重的指控。”按瓦格斯塔夫说法,阿多博利案将移送高一级法院,他将于10月28日再次出席听证。

  长期债务评级恐遭调低

  标准普尔公司16日说,违规交易可能促使这家国际信用评级机构调低瑞银的长期债务评级。标普在一份声明中说,它将关注瑞银长期债务评级能否保持“A+级”,同时将前景展望调低至“负面”。瑞银先前说,这桩违规交易可能使瑞银本财政年度第三季度财报报亏。

  但标普认为,“只要数额不超出20亿美元”,瑞银有能力“消化”因违规交易蒙受的损失。

  另一家国际信用评级机构穆迪投资者服务公司先前警告,考虑到瑞银在风险管理方面的漏洞,穆迪可能调低瑞银的长期债务评级。

  本版综合新华社

<<上一页1234下一页>>

  相关链接

  魔鬼交易员遭起诉 瑞银或降级总裁或辞职

  交易员做假账搞欺诈 瑞银20亿美元蒸发[图]

  瑞银亏损20亿面临降级风险 “魔鬼交易员”遭起诉

  瑞银总裁或引咎辞职 交易员父亲替儿辩护[图]

  一个交易员搞砸20亿美元 瑞银丑闻是如何发生的?

  本周理财五宗最:炒股意愿最低 瑞银最不安全

关于瑞银的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册