首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

魔鬼交易员暗算瑞银20亿美元蒸发[组图]

2011年09月19日 08:14 来源: 路透社 【字体:

  裁员减薪?瑞银员工忧饭碗不保

  由于瑞银在瑞士证券交易所15日开市前两分钟发布违规交易消息,瑞银股价在开盘后一路下挫,全天跌幅达10.8%,股价创2009年3月来新低。

  瑞银伦敦分支一名交易员告诉路透社记者,今后两周,瑞银可能宣布裁员并取消奖金。“在我所在的团队,大家被(违规交易曝光的消息)吓得够呛,”这名不愿公开姓名的交易员说,“大家一心想着保住饭碗。现在这种情形下,想去其他地方找份工作不容易。”

  英国金融监管部门和瑞士金融市场监管局正与瑞银方面保持联系,进一步调查案情。一名瑞银高管说,或许受到这桩违规交易影响,瑞银已经取消所有定期会议和高级管理层社交活动。

  “(员工)士气低落……这(桩违规交易)十分有损我们的声誉。要知道,(阿多博利)涉足的业务是我们认为不会出问题的领域。”

<<上一页1234下一页>>

  相关链接

  魔鬼交易员遭起诉 瑞银或降级总裁或辞职

  交易员做假账搞欺诈 瑞银20亿美元蒸发[图]

  瑞银亏损20亿面临降级风险 “魔鬼交易员”遭起诉

  瑞银总裁或引咎辞职 交易员父亲替儿辩护[图]

  一个交易员搞砸20亿美元 瑞银丑闻是如何发生的?

  本周理财五宗最:炒股意愿最低 瑞银最不安全

关于瑞银的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册