首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

魔鬼交易员暗算瑞银20亿美元蒸发[组图]

2011年09月19日 08:14 来源: 路透社 【字体:

  9月16日,瑞士银行集团交易员奎库·阿多博利(左一)被带离英国伦敦地方法庭。

  瑞银伦敦总部。阿多博利违规操作,致使瑞银损失20亿美元,也令接连遭遇金融危机和查税风暴冲击的瑞银声誉再度受损。

  阿多博利生在加纳特马一个富裕家庭,父亲是联合国一位退休高官。图为阿多博利一家在特马的豪宅。

  英国伦敦警方15日逮捕瑞士银行集团交易员奎库·阿多博利,认定他涉嫌未授权交易,致使瑞银蒙受损失20亿美元。英国警方16日对阿多博利提出欺诈和伪造账目指控。这名交易员当天下午首次出庭,泪洒当场。

  标准普尔公司16日说,鉴于操作员涉嫌违规交易致瑞银蒙受损失20亿美元的消息曝光,这家国际信用评级机构可能调低瑞银的长期债务评级。

<<上一页1234下一页>>

  相关链接

  魔鬼交易员遭起诉 瑞银或降级总裁或辞职

  交易员做假账搞欺诈 瑞银20亿美元蒸发[图]

  瑞银亏损20亿面临降级风险 “魔鬼交易员”遭起诉

  瑞银总裁或引咎辞职 交易员父亲替儿辩护[图]

  一个交易员搞砸20亿美元 瑞银丑闻是如何发生的?

  本周理财五宗最:炒股意愿最低 瑞银最不安全

关于瑞银的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册