首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

信用卡PK汽车金融公司

2011年09月19日 08:17 来源: 新快报 【字体:

  信用卡PK汽车金融公司

  哪个更优惠

  汽车信用卡分期付款在办理车贷的时候需要一次性收取手续费,但是不需要每月支付利息,手续费根据贷款年限而设定,目前,除了工商银行(601398)仍然执行贷款1年、2年、3年分别收取车价除首付外的3%、6%、9%作为手续费外,其他银行大多收取尾款的4%、8%、11.5%为手续费。

  汽车金融公司的贷款手续费更为波动。遇上促销,汽车金融公司会针对某款车型设计一个贷款方案,这时贷款比较优惠;若是非促销车型,则总花费可能比信用卡略高。

  哪个更易申请

  一般从银行贷款买车都需要购车人出示本地房产证,信用卡分期付款购车只要持卡人信用额度足够,没有其他审核条件,降低了门槛。不过,记者了解到,部分银行的信用卡是直接挂靠某几个汽车品牌的,非该品牌不参与分期付款。据悉,这种情况今年有了较大改观,品牌覆盖面更广。

  汽车金融公司的贷款门槛几乎为0,只要求有固定职业、固定居所、稳定的收入及还款能力,个人信用良好即可。如客户缺某项证明,但如果有其他条件可以证明的,也可依据其他条件证明来代替。当然,对应的缺陷是车贷业务基本只针对自家品牌的汽车贷款业务。

<<上一页12下一页>>

  相关链接

  监利农信社贷款“捆绑”买保险 律师:违反法律规定

  全方位落实“贷款新规” 实现全流程风险管控

  贷款年利率普超15% 银行个人信贷几成高利贷

  莫名其妙多出3万元贷款 信用社承认工作失误

关于银行的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册