首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

兰州:中了香烟迷药 银行密码被套走

2011年09月19日 09:56 来源: 每日甘肃网-西部商报 【字体:

  据张文回忆,吸烟之后具体发生了什么事情,都想不起来了,只是模模糊糊记得有人问他要银行卡和密码,他当时都给了。兰州警方提醒市民,不要随意接受陌生人提供的香烟、饮料、食物等物品,提高自我防范意识,发现可疑情况立即报警。

  中了香烟迷药银行密码被套走

  警方提醒,不要随意接受陌生人提供的香烟、饮料、食物等物品

  记者蒙常花 高虎

  每日甘肃网-西部商报讯 以问路等手段进行搭讪聊天,同时递上一支“香烟”表示感谢,而受害者吸烟后不久便感觉头晕、身体无力,等清醒过来时他才发现身上的现金和手机早已不翼而飞。昨日上午10时许,在兰州市汽车东站附近发生一起利用“香烟”搭讪套近乎,迷倒受害人实施抢劫的案例,警方提醒广大市民注意防范。

  昨日上午10时许,张文(化名)独自一人在兰州市汽车东站对面的人行道上等车时,突然一名年轻男子上前向他问路,问路之后该男子并不急着离开,反倒与张文聊起天来,聊着聊着男子从上衣口袋中摸出了一包香烟,给张文递上一支,并给其点上火。

  张文吸了几口烟,就失去了意识,不知道过了多久,他突然发现自己站在离车站好几百米远的地方,而且衣服早已被雨水淋湿了,慌乱中,张文下意识地摸了摸自己的口袋,却发现钱包不见了,手机还有一些随身的物品都不翼而飞了。在发现自己被抢劫后,张文遂拨打110报警电话报案。

  据张文回忆,吸烟之后具体发生了什么事情,都想不起来了,只是模模糊糊记得有人问他要银行卡和密码,他当时都给了。

  目前,城关公安分局已对此案展开侦查。

  兰州警方提醒市民,不要随意接受陌生人提供的香烟、饮料、食物等物品,提高自我防范意识,发现可疑情况立即报警。

关于银行的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册