首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

银行交费难耐排队 市民憋出“省时攻略”[图]

2011年09月20日 08:02 来源: 城市晚报 【字体:

  高手支招 排队省时攻略

  虽说银行月初和月末的人相对较少,可是很多人不欠费的时候就想不起来预先交费。另外还有一些特殊费用必须在指定的时间内交,所以银行排队是在所难免的。不过,即使这样,也难不倒着急交费的市民,很多人都研究出了自己排队的省时攻略。

  1、取完号去洗澡两不耽误

  张先生家附近银行比较少,所以每到交费的时候,动辄就要面对百余人的排队长龙。为了应对这种情况,张先生每次出门交费都带上洗漱用品,去银行取号之后,看看营业的窗口,再看看等候的人数,然后估算一下时间就去洗澡。等洗完澡之后,再等一会儿就可以交钱了。

  2、仔细观察巧妙捡“时间”

  相对于张先生那个保守的做法,市民小周就有些“取巧”了。小周每次到银行,除了取自己的排队号之外,还在银行内四下观察。凳子上、垃圾桶上方、取号机下面,小周都会仔细找,看能否找到别人扔掉的排号的小票。

  小周说,自己偶尔就能见到一个排号的小票,比自己取的号要靠前很多。也许是那个人没有时间等待,所以就扔掉了,可是等自己捡到这样的小票时,就快排到了,这样一来也节省下不少的时间。

<<上一页123下一页>>

关于交费的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册