首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

银行交费难耐排队 市民憋出“省时攻略”[图]

2011年09月20日 08:02 来源: 城市晚报 【字体:

银行里办理业务的人们排成长队

  

  如今气温一天比一天低,眼看着就要到供暖期了,交供暖费当然是少不了。可是大家都扎堆儿交费,动不动前面就有上百号人在排队。这不,市民们想出了各种各样的攻略来应对长长的等候队伍,希望可以节省一些时间。

  市民抱怨

  交个电费请了半天假

  “您家已欠费,请在三天之内交费……”长春市民李先生回家时看见了门上的交费通知单。“电费用完了,得赶紧交,要不然就停电了。”李先生说。平时,李先生为了省事,总是会多存一些钱,以免总往银行跑,但是总有用完的一天。这不,又欠电费了。

  第二天早上,李先生赶紧拿出交电费的存折,准备去银行交钱。人多,李先生早就料到了,因为每次这个时候来交费的人都不少。刚走进银行,等待的座位上坐满了人,还有一些人在排队。李先生初步估计了一下,也就几十个人在排队吧。赶紧到叫号机上取排队号,拿到一看,李先生傻了,前面有196人在等待。

  “怎么这么多人啊,这要排到什么时候。”李先生有些着急了。可是又不能走人,因为交不上钱就停电了,既然来了,索性就等着吧。

  李先生只能先向单位请了半天假。好在银行窗口开得多,再加上前面排队的人有等不及先走的,李先生排了一个多小时的队,总算把电费交上了。

<<上一页123下一页>>

关于交费的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册