首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

运钞车掉三四十斤重钱箱 清洁工捡到还银行[图]

2011年09月20日 08:03 来源: 晶报 【字体:

卖报的女摊主称,她目睹了老徐拾金不昧的过程。

  有人想开钱箱被他拒绝

  钱箱落地有声,不仅徐明权看到了,其他一些路人也注意到了。但与徐明权想法不一样,有的人对钱箱心生诱惑,一度劝说他打开钱箱,最终都被徐明权拒绝。

  徐明权告诉记者,钱箱掉落时,一个骑摩托车的男子提议,打开钱箱看看,如果有钱大家平分,他拒绝了。

  徐明权称,掉落的钱箱呈长方形,约四五十厘米长。钱箱两头挂锁被锁死,中间有提手可提。尽管徐明权不知道钱箱中有多少钱,但他提钱箱时感觉较沉,约有三四十斤重。因此,他估计钱箱内的现金不会少。

  “如果钱箱中有现金,依据钱箱大小,我估计有三四百万元。”路边摆报摊的王玉娥也目睹了事发整个过程。事发现场位于天宏街与富民路交会路口处,记者观察后发现,除了进出银行的大门有监控摄像头外,并无可监控路面情况的探头。

<<上一页1234下一页>>

关于钱箱的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册