首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

美元汇率走强 期金收跌1.2%

2011年09月20日 08:34 来源: 新华网 【字体:

  美元汇率走强 期金收跌1.2%

  纽约黄金期货价格周一收盘下跌,至三个多星期以来的最低水平,原因是美国股票市场和商品期货市场均有所下跌,且美元汇率有所走强,从而导致黄金市场需求承压。

  当日,纽约商业交易所(NYMEX)下属商品交易所(COMEX)12月份交割的黄金期货价格下跌35.80美元,报收于每盎司1778.90美元,跌幅为1.2%,创下主力期货合约自8月25日以来的最低收盘价。

  加拿大皇家银行资本市场(RBC Capital Markets)全球期货部门副总裁George Gero周一表示,抛售狂潮席卷大多数市场。黄金多头被止损后,下方接盘的买盘寥寥无几,因投资者更想要筹集现金。

  全球最大的黄金上市交易基金(ETF)--SPDR Gold Trust截至9月16日的黄金持仓量增加10.60吨,至1251.91吨的水平。

<<上一页12345678下一页>>

关于希腊的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册