首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

北京银行非公开发行A股获批 总额不超过118亿元

2011年09月22日 07:08 来源: 中国证券报 【字体:

  

  北京银行(601169)22日公告称,公司非公开发行A股股票申请21日获中国证监会发审委审核通过。

  北京银行4月初公告的非公开发行预案显示,本次非公开发行的股票数量为10.85亿股,发行价格10.88元/股,募集资金总额不超过118亿元。扣除相关发行费用后将全部用于补充公司核心资本。这是北京银行自2007年上市以后,首次在A股市场进行再融资。

  在北京银行此前公布的战略投资者名单中,华泰汽车认购35亿元、中信证券(600030)认购30亿元、泰康人寿认购20亿元、国家开发投资公司认购8亿元。中国恒天、华能资本、南方工业资产、陕煤集团、力勤投资分别认购5亿元。

关于非公开发行的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册