首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

不少国有大行甚至已暂停信用贷款

2011年09月22日 07:52 来源: 东南早报 【字体:

  不少国有大行甚至已暂停信用贷款

  即使条件苛刻,利息不低,一些银行因为受限信贷紧缩,甚至暂停了个人信用贷款业务。

  “我们现在没这项业务。”农业银行陕西省分行个贷处工作人员表示。工商银行西安市南关支行个贷部工作人员也告诉记者,现在只能办理抵押贷款,年利率须在基准利率的基础上上浮15%,此外还须支付融资顾问费3000元、房屋总价款3%。的评估费及抵押登记费80元和购买表格的23元。

  而中国银行西安市高新区支行个贷中心的工作人员则表示:“85平方米以下的房子我们不做(抵押贷款)。”

<<上一页123下一页>>

关于银行的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册