首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

银行卡遗留取款机内 打工妹为弟弟存学费被盗取[图]

2011年09月22日 07:52 来源: 东南网 【字体:

  被盗取将近一万元

  “2分钟内,操作了4笔,取走将近1万元”,小薛说,这是她辛辛苦苦打工1年存下的血汗钱,是用来给上大学的弟弟交学费的!小薛说,现在弟弟学费没了着落,她心里十分难受。事发后,小薛报了警,警方也在积极找寻。但小薛实在太着急了,近日便将从银行截取到的视频发到了网上,想发动更多人帮忙一起找。

  “看他的穿着应该住在附近。”小薛说,如果有人提供情况,她定重金酬谢!

  导报记者了解到,小薛在发现后就报了警,目前,警方已经立案侦查。

  福建嘉禾嘉律师事务所黄舟雄律师表示,小薛焦急的心情可以理解,但将照片擅自发上网进行类似“悬赏”的行为却是有失妥当。

<<上一页12下一页>>

关于小薛的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册