首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

银行卡遗留取款机内 打工妹为弟弟存学费被盗取[图]

2011年09月22日 07:52 来源: 东南网 【字体:

小薛从银行取得取款人视频截图

  东南网-海峡导报9月22日讯(记者 房舒)打工妹小薛辛辛苦苦打工1年多,才攒够了弟弟读大学的钱,却在2分钟之内就被人盗取光。小薛一气之下将从银行取得的盗取人视频截图发上网。“希望有线索的人赶紧联系我。”昨日小薛说。

  取完钱忘记取卡

  小薛在杏林打工。7月17日中午12点左右,小薛和朋友来到岑尾路一家银行取款。小薛说,因为当时顾着和朋友说话,所以取完钱后她不小心将卡遗留在了取款机里。

  “取款时有个男的在我之后,后来的视频截图证明,就是他盗取了钱!”小薛生气地说,这是个身材中等的男子,头发很短,穿得很休闲。

  视频中,男子先是掏出了自己的钱包,取出银行卡要放进取款机取款,却惊讶地发现,前一个取款的小薛没拔卡。他迅速转头,发现小薛正渐渐走远,遂迅速在取款机上操作起来。

<<上一页12下一页>>

关于小薛的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册