宝宝出生3个月花了1.7万 80后父母真舍得花钱[图]

1评论 2011-09-22 08:30:10 来源:中国新闻网 作者:探访 接力诚迈科技的好票出现

  花费3

  百日照换六套服装,每个月要上智能开发课

  王先生的宝宝出生之后一直比较健康,没生什么病,王先生很欣慰地说:“这一点省了不少钱,同事的宝宝但凡去医院看一次病,少说也得花几百元。”不过,这三个多月来,王先生仅仅带着宝宝去医院以及社区医院例行体检,每次去差不多都要花三百多元,这一项花费了近1000元。

  宝宝42天去医院体检时,医生建议宝宝从小就开始上智能开发课,每个月上一次课,一直上到三岁上幼儿园时,医生称这种课对孩子智力发育很有帮助,办一张上课的金卡是2000元,经过跟妻子商量,为了宝宝未来的发展,王先生就花两千元办了上课的金卡。

  “没想到给宝宝拍艺术照的花费,都快赶上我们当年拍婚纱照了。”王先生说,妻子给宝宝专门找了一家儿童摄影影楼,一下子花了两千元,该影楼给宝宝拍摄满月照、百日照和一周岁照并制作相册,前两天拍百日照的时候,在影楼里花了大半天时间给宝宝换了六套服装拍摄,王先生觉得挺值得的,毕竟这是给宝宝长大以后留下一个纪念。

  因为听医生介绍,新生儿游泳对于孩子健康很有帮助,正好王先生家附近有一个专门的婴儿游泳馆,还有专业人员给孩子做抚触按摩,半年卡为2000元,经过考虑,平时里不舍得给自己办健身卡的王先生,决定给宝宝办张游泳卡。

关键词阅读:80后

责任编辑:葛文静 RF11049
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
7月以来30位从业者“作别”银行业 违规放贷占比较高

2019-10-23 08:07:27来源:证券日报

世界各地多家银行关闭三星S10/Note10指纹登录功能

2019-10-23 09:37:15来源:IT之家

支付宝关闭三星Galaxy S10等机型指纹支付功能

2019-10-23 09:37:37来源:财联社

广州农商行4名员工违规放贷1.9亿 其中1.32亿未收回

2019-10-23 08:25:58来源:每日经济新闻

引入非法经营罪 将高利贷关进法律的笼子

2019-10-23 08:22:27来源:每日经济新闻

年内停业网贷机构逾1200家 大部分为主动退出

2019-10-22 08:35:06来源:证券日报

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点