宝宝出生3个月花了1.7万 80后父母真舍得花钱[图]

1评论 2011-09-22 08:30:10 来源:中国新闻网 作者:探访 接力诚迈科技的好票出现

  早教故事2

  妈妈和孩子一起上外教课

  一位白领妈妈小陆也突发奇想,和她的孩子一起上起了外教课。小陆在汤臣大厦的一家外资公司做行政。曾经转战多家培训机构,“小小地球”“PLAYABC”,趁着一股子新鲜劲儿,她都给孩子报了名。

  孩子在培训,她也想培训。“但我现在不需要靠英语升职,仅仅是只是想提高一下自己,花那么多钱太浪费了吧。”

  在激烈的职场竞争中,她非常需要学习提高,而孩子3岁多,正是学语言的好时候。一日,见到单位附近又新开了个外教早教班,她不惜重金,给孩子报了个名。

  这个培训班吸引她的不仅仅是早教的各种“花样”而是一个看似寻常的理由这个外教班可以有家长陪同听课。每天,孩子在教室里上课,家长可以在一边旁听,也可以和外教老师交流。于是,每逢周一和周三,她都会和孩子一起上起了外语课。给孩子的课程虽然简单,但是外教的纯正口音,是她很少能接触到的。她有事没事,也不时地和外教老师搭讪两句,小陆觉得,自己的英语水平也渐渐地好了起来。“也许这仅仅只是心理作用吧”。

关键词阅读:80后

责任编辑:葛文静 RF11049
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
中信、平安营收净利双升 银行股获北向资金加仓

2019-10-22 08:05:25来源:时代周报

警方通报来了:51信用卡外包催收公司竟冒充国家机关

2019-10-22 08:07:13来源:券商中国

祝树民:银保监会央行在研究制定P2P向小贷转型方案

2019-10-21 18:19:47来源:金融界网站

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点