首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

交行网点开进望城新区

2011年09月22日 21:54 来源: 长沙晚报 【字体:

  望城撤县设区3个月来,因功能定位为“长沙新区、幸福水城”而迅速成为银行的必争之地。昨日,交行湖南省分行望城支行开业,将其服务网络向县级城市进一步延伸的同时,也饱含了抢占先机参与新城区建设的良苦用意。

  交行湖南省分行党委书记、行长唐玲表示:“在撤县设区的大好机遇之下,相信交通银行(601328)的进驻,会给望城区各级政府及企事业单位和消费者带来更高品质的金融服务体验。”她同时也称,交行将继续用创新的金融产品、工具和服务,助推望城区实现“打造滨水新城区,建设幸福新望城”的目标。

  近年来,随着湖南省“四化两型”社会和“长株潭一体化”建设推进的加快,望城抓住了机遇,全区经济实现高速发展。2010年,望城全区地区生产总值242.95亿元,财政总收入突破21亿元,发展潜力不可限量。

  交行目前有2600多家网点及境外分支机构,分布在国内156个城市,并覆盖了香港、纽约、东京、伦敦、法兰克福等全球著名金融中心。入湘以来,交通银行在棚户区改造、农民征地社保、轨道交通建设、市民综合缴费等项目上成绩显著。其相继打造的“蕴通财富”、“沃德财富”、“展业通”、“星城通”、“税融通”等服务品牌,受到了社会各界的认可和好评。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册