首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

罗杰斯赞赏工行网银

2011年09月23日 20:32 来源: 长沙晚报 【字体:

  刚结束的金博会向市民全方位展示了各金融机构的产品和服务。对国内首家拥有“亿级”个人网上银行客户群的工商银行(601398)而言,其网银吸引了世界投资大师罗杰斯。金博会现场,投资大师罗杰斯甚至现场掏出一张工行的牡丹白金卡,称经常使用工行的牡丹信用卡,工行的网上银行一流,他有意成为工行的网银客户。

  工商银行湖南省分行提供的最新数据显示,工行网上银行客户数已经超过1亿户,达到1.02亿户,成为国内首家拥有“亿级”个人网上银行客户的商业银行。据工商银行湖南省分行副行长聂建国介绍,截至目前,该行个人网上银行客户已突破500万户大关,达520万户,企业网上银行客户达10万户,电子银行业务笔数占全行业务笔数的66.6%,全行近七成的业务都通过电子银行渠道办理,实现电子银行交易额2.4万亿元,继续领跑省内电子银行业务市场。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册