首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

网上狂购银行卡专供人骗钱 发展下家带出灰色链[组图]

2011年09月24日 14:51 来源: 大洋网 【字体:

  下家发展下家带出灰色链

  经法院审理查明,邓逸之生于1985年6月,广东省怀集县人,小学文化。同案人赵玉文生于1980年10月,黑龙江大庆市人,中专文化。2009年底,赵玉文向他人出售银行卡从中牟利,在互联网上发布收购银行卡信息。邓逸之看到信息后联系赵玉文,约定由邓逸之收购他人银行卡并转售给赵玉文,邓逸之从中赚取利润。

  随后,邓逸之效仿赵玉文,联系上了陈力锋后自己做“上家”;接着陈力锋也效仿邓逸之,带他人到银行办理银行卡并予收购。

  自2009年至2010年3月间,陈力锋将以其名义办理的银行卡42张,以及向罗晓君、郭淑媚、郑超君、王风玲、孔繁泽、刘育辉等人(均另案处理)收购的银行卡90张,共计132张银行卡转卖给邓逸之。赵玉文则从邓逸之处收购40多张银行卡后再转售他人牟利。

  参与开卡的罗晓君证言称,2010年1月6日,她与男朋友刘育辉等人在“1010”网、兼职网上看见招人办理银行卡的信息,后依约来到维多利广场集中,看见10多人在场,其中一名男子在登记他们的资料,叫他们到银行办理银行卡。

  庭审过程中,赵玉文、邓逸之、陈力锋三人对公诉人指控构成妨害信用卡管理罪均没有意见,当庭的供述与侦查阶段的供述也是基本一致。赵玉文称,客户告诉他,这些银行卡都是用在网店刷人气,刷网店信用。

<<上一页1234下一页>>

关于1980年的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册