首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

永远有钱的三件重大事情

2011年09月25日 15:39 来源: 金融界网站 【字体:

  永远有钱的三件重大事情

  来看看欧洲,英国、法国主要是因为贫富差距过大,政府的压力也过大,在发展中国家都会有类似的问题,应该会很容易看得出来的。看看中国到底要不要收这个税,46年第一次制订了理财税法,96年列入国家立法计划,到了2000年的时候从500万起征,到了2004上报80万起折,这说明您只要在北京市有套小房子基本上就入围了。开税征税前通常政府会有些动作,全国银行联网,身份证不断换发,年收入12万以上的,物权法投入,私有财产不可侵犯,登记的财产保护。没有登记的,那些要特别小心了。

  近几年的呼声为什么高呢?因为经过三十年的两极分化,穷的越富得越富,社会保障不完整。工艺和慈善的事业不是很完善,捐的钱不知道哪里去了,所以不敢捐,未来养老也需要靠政府解决。这就进入了私人理财时代,这还是一个完整的财税规划的考虑。在这样的时代里面你要打赢金钱的游戏。对有钱人的建议是您要特别注意了,让资产稳定提升,把漏洞补住,债务管理加上税务规划,这两个是漏洞,把它堵上你的钱就能更加稳定了。大概超过一千万以上的朋友大概有超过50%的地么税的确很高。

  有人讲我生前把钱都转给儿子,但是您忘了去世前五年内所有的资产全部要算到总额之内,这五年是非常有规划的,这是算不准的。如果算不准的情况就麻烦了,早给儿子就变成了富二代,晚给了就去上帝那里喝咖啡。通常我们要用合法的方式做,第一个是做慈善事业,这是一个规避的方式,第二个是做古董和字画的形式。还有一种是比较简单的方法,人寿保险,因为保险金是不用商水的,这也是一个很不错的操作模式。除了赚之外,留、保、全也是非常重要的。

  做一下今天的总结,假设我有五千万的现金,再加上五千万的房地产,其实在内地很多人都是这种情况。它和刚才的草案特别不一样,这个要准备这个现金,一辈子的努力要上一半,各位您看看如果把钱放在免税资产,假设投入两千万,保守估计一块钱变成三块钱。该交的税还是要交的,别忘了,您赚了一千万,扣掉了两千万的保守本钱,投入了本金,在最后一块钱变成了三块钱的免税资产,钱全部保全了,通过这样的方式其实是可以很完整地保全您的资产。今天非常感谢主办方给我们提供这样的平台,让我们做一个介绍。为什么说理财规划要找专家人来帮你做完整的规划,因为它里面牵涉到很多法律和专业能力,这是未来在内地非常重要的方向。

  今天也非常感谢各位贵宾的莅临,让我有机会发挥了过去的积淀。最后祝愿各位在2011年事业腾飞,财源广进,谢谢各位。

<<上一页1234567下一页>>

  相关专题

  2011理财面对面系列论坛投资专场

关于台湾理财大师的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册