首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

大童保险李晓靖:四大皆空时期投资心态非常关键[图]

2011年09月25日 19:00 来源: 金融界网站 【字体:

大童保险北京分公司总经理 李晓靖

大童保险北京分公司总经理 李晓靖

  金融界网站讯 2011理财面对面系列论坛投资专场于9月25日在北京举办,多名专家学者应邀到场为投资者解答投资理财的疑难问题。国家高级信息分析师、大童保险北京分公司总经理李晓靖主持了论坛的圆桌讨论,他表示,2011年对于我们很多人来说,对于整个环境的变化,没有思想准备的走入了一个动荡的时代。前不久一些嘉宾谈到又出现了四大皆空,欧债、美债的危机给未来增加了很多不确定性,投资泡沫在用比较大的力量挤出,民间投资非常狂热,CPI持续走高。也有人预测今年的通胀在5%-6%。如果说已经达到了5-6%,这样的通胀可能是需要很多的投资人关注到全民通胀时代的到来。

  李晓靖称,作为普通的理财人的一员,投资的心态和投资的策略准备非常重要。大家非常缺乏安全感,有避险的预期,但是又不知道用什么样的方式。我个人认为心态是非常关键的。

  相关专题

  2011理财面对面系列论坛投资专场

关于大童保险的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册