首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

中国银联无卡支付“出师不利” 日交易额或仅百万[图]

2011年09月26日 07:45 来源: 广州日报 【字体:

  未来将有更多恶战

  此外,线上支付需要庞大的账户体系做支撑,银联在这方面处于劣势。在“银联在线支付”之前,银联至少已经有“银联在线”、“ChinaPay跨行转账平台”等两大账户体系。但每个网站的用户仅能登录各自的网站。

  易观分析师张萌认为,银联在线目前主做的还是批量代收付、企业等业务,个人业务较少,短期内难以累积太多,需假以时日。

  众多行内人士认为,虽然银联的直接服务对象并不是商户和用户,但表面上的非直接竞争难以掩盖银联“国家队”与以支付宝为代表的民营支付企业之间的实质竞争关系,双方在互联网支付领域还将上演更多恶战。

<<上一页12下一页>>

关于出师不利的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册