首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

投资理财需做风险规划 才能成为长久的有钱人

2011年09月26日 10:48 来源: 金融界网站 【字体:

  投资理财需做风险规划 才能成为长久的有钱人

金融界网站副总编辑

金融界网站副总编辑成静卫发表致辞(图片来源:金融界网站)

  在2011理财面对面系列论坛投资专场上,金融界网站副总编辑成静卫在致辞中说,“2011年,对广大投资者是充满挑战的一年。一方面物价高启,一方面是资产市场跌跌不休。在成功理财的路上,对投资者来说,关键是找到适合自己的盈利模式。”

台湾理财大量刘靖宇

台湾理财大量刘靖宇发表主题演讲(图片来源:金融界网站)

  广大投资者应该如何正确理财,如何实现财产的保值和增值。每位投资者的方法可谓“八仙过海,各显神通”。台湾理财大师刘靖宇认为,“好的投资方法永远是最简单的,使用很复杂的方法通常不会有很好的效果。投资和理财需要分开做预先的风险规划,只有这样才对投资者更有利,才能做一个长久的有钱人”。

<<上一页1234下一页>>

  相关专题

  2011理财面对面系列论坛投资专场

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册