首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

何乔:究竟怎么借才合法

2011年09月28日 06:43 来源: 每日经济新闻 【字体:

  何乔:究竟怎么借才合法

  昨日 (9月27日),《每日经济新闻》记者在泸州见到了何有仁之女何乔,现年26岁的她见到记者后,第一句话就是“我搞不清楚了,究竟怎么借钱才算是合法的。”

  何乔说,目前市面上很多人都在往外借钱,有的利息甚至比他父亲还高,借款金额甚至动不动就上千万。但别人都没事,他父亲却已身陷囹圄服刑,不仅800多万资金被没收、追缴,还背负着非法经营罪的罪名。如果国家能给个标准,只能借什么利息,只能借给几个人,只能借多少钱,她父亲是不会违反的。但这个标准,直到现在也没人告诉她,也没人说得清。

<<上一页1234下一页>>

  相关链接

  温州老板还不起债一天九人跑路 高利贷风险爆发

  温州出手应对民企老板出逃 疯狂高利贷年息高达180%

  高利贷挑战金融安全底线 狂奔乱局跳入自掘坟墓

  老板出逃成风 疯狂高利贷或引发“中国式次贷危机”

  高利贷逼温州民企集体逃亡 倒闭呈现“多米诺”效应

  银行个贷被质疑成变相高利贷 附加费用名目繁多

  全国频曝高利贷链条断裂案 民间借贷风险令人惊心

  温州爆发16起高利贷失踪案 高利贷利率最高180%

关于高利贷的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册