首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

浦发信用卡践行低碳战略 持卡人体验个性化服务

2011年09月28日 06:51 来源: 国际金融报 【字体:

  近年来浦发银行(600000)一直致力于打造国内首家低碳银行,努力建设环保型企业,而大力发展电子渠道建设,鼓励客户使用电子对账单,使用网上银行和手机银行,不断提高电子渠道的安全性和稳定性也是浦发银行践行低碳发展战略的一个重要部分。据了解,浦发银行是业内较早推广信用卡电子账单的银行之一,相比纸质账单,电子账单不仅更加环保、低碳,且更具私密性,持卡人在账单日次日即可在自己指定邮箱中收到电子账单,时效性高。

  此外,浦发信用卡还会在近期推出个性版电子账单,让持卡人体验更为个性化定制服务。

关于浦发信用卡的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册