首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

银行理财产品大点兵

2011年09月28日 07:02 来源: 中国新闻网 【字体:

  中国银行(601988)

  1.“中银稳富”理财产品:稳富产品采取稳健、灵活的投资策略,与偏债混合型基金相比,它不直接投资股票二级市场,可以更好地规避股市下跌风险,提高投资安全性。与非信托类银行债券理财产品相比,它可投资交易所债券市场,游刃于更全面的固定收益证券市场,能够更好地把握市场轮动的投资机会。

  2.“周末理财假日版”:“周末理财产品”是中行独有的特别针对周末或节假日股市闲置资金推出的理财产品。国庆黄金周期间,周末理财产品升级为假日理财,节前销售,节后到期,不影响您的股市投资的同时获得远高于活期存款的收益。

  3.“熊猫金币投资收藏送礼样样行”:中国银行2011版熊猫金币是由中国人民银行权威发行的一款贵金属投资、收藏品,是世界著名的五大金币之一,在国内被称为“带有面额的黄金投资佳品”。

  工商银行(601398)

  作为工行的首推短期理财产品,“灵通快线”大家已经不陌生了,它具有安全性、流动性、预期收益高等多种特点,能帮助投资者提高闲置资金利用效率和收益水平。

  现在,工行在原有“灵通快线”产品的基础上推出了一款“灵通快线”个人超短期7天增利人民币理财产品。只要客户持有该产品7天以上,即可随时赎回,而且预期可获得的最高年化收益率也显著高于传统的“灵通快线”产品和7天通知存款。

  这款7天增利理财产品为非保本浮动收益型产品,主要投资于银行间债券市场发行的各类债券、信托计划及其他资产或资产组合、货币市场基金、债券基金、由保险资产管理公司管理的机构理财产品等。产品购买起点为5万元,客户可通过工行营业网点和网上银行等购买和赎回。

  浦发银行(600000)

  1.“国庆假日理财” 系列:2011年9月23日~26日,浦发银行发行汇理财国庆假日理财产品“H系列计划”,9月27日起息。其中“H2计划”投资期限14天,投资金额30万元起,预期年化收益率为4.8%;还有一款“H3计划”,投资期限也为14天,投资金额100万元起,预期年化收益率为5.1%。

  由于各家银行发行的国庆假日产品均为非保本浮动收益产品,而浦发银行本次发行的产品为保本保收益产品,且收益与非保本类产品相差无几,在保证资金安全的同时,保证资金的收益,具有较强的竞争力。

  2.“汇理财”系列:9月23日~30日,浦发银行的“汇理财V2计划”也是一款保本保收益的理财计划,投资期限为3个月,投资金额30万元起,预期年化收益率为4.75%。

  招商银行

  1.“点贷成金”系列:目前招商银行正在发行的有“点贷成金”系列,其中,“点贷成金474号”理财产品,投资期限为28天,投资金额5万元起,预期年化收益率为4.8%,这类产品是投资于信用级别高、流动性好的银行间市场流通债券,银行承兑汇票及其他金融资产,在银行风险系统评级中也是属于低风险的范围,投资者可以放心投入。

  2.“安心回报”系列:“安心回报”系列产品是以银行间信用等级较高的债券、票据或短期融资券为投资标的,产品安全性较高。该类产品不可提前赎回,有明确本金保障条款的产品可按照一定比例进行质押,能为投资者提供融通资金的便捷渠道。

  其中“安心回报7天理财”产品,9月29日可以买进,10月8日资金就可到账,充分保证资金的流动性,适合风险承受能力较低的投资者,它也可以作为投资组合低风险配置的搭配产品。

  中信银行(601998)

  1.国庆专供理财产品:假日里,中信银行将推出期限丰富的国庆专供资金理财产品,包括超短期,适合炒股票客户在股市闭市期间进行投资的8天理财产品,还有短期资金闲置投资者进行资产配置的22天理财产品,预期收益达到5%。

  2.中长期理财产品:中信银行针对不同层级的客户,分别推出了一年期5万元起,预期收益5.7%,20万元起5.9%,50万元起预期收益6.1%的理财产品,同时中信银行私人银行还针对百万元以上的投资者,推出了一年期预期收益较高的专属产品,感兴趣的投资者不妨去中信银行咨询一下。

  

<<上一页12345678910下一页>>

  相关链接

  国庆闲置资金没处放 七天通知存款成长假理财首选

  9旬老翁工行买平安理财品 收益与当初承诺不符

  银行理财产品成“闲资蓄水池” 契合低风险稳收益需求

  银行理财多为变相吸储 僵化利率管理体几近崩溃

  外币定存利率首超理财产品收益率 专家:不要盲目转换

关于理财规划的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册