首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

中行:小卡片,折上有礼

2011年09月28日 07:02 来源: 中国新闻网 【字体:

  中行:小卡片,折上有礼

  这个十一,中国银行也精心准备了厚礼给持卡人。

  首刷99元,好礼带走

  即日起至10月31日中行开展首刷送礼回馈活动,首刷99元以上的信用卡客户(淘宝校园卡除外),并成功申请自动还款或中行网银,即可获不锈钢电热水壶或迪士尼真空壶一个。

  百年中行 精彩分享

  活动时间:10月1日~12月31日

  (1)满额赠礼

  活动期间凡持中行信用卡刷卡消费,每个自然月刷卡满足3笔(含)且累计5000元(含)以上,并且通过中行河南省分行活折(卡)自动勾连还款或通过中行网银主动还款的客户,均有机会获得时尚NBA裤腰包或硅胶花色随身折叠杯一个。

  (2)刷卡消费礼上礼

  凡在活动期间持河南省中行信用卡当月持卡消费,每累计消费金额满5000元即可获得一次抽奖机会(以交易记账日为准),累计消费不足5000元部分不予计算,多刷多获机会。本人名下的多张卡不合并计算,跨月交易金额不累计计算。每月抽出30名中奖者,每名中奖者获仁人健康体检中心价值888元的体检卡一张。

  (3)尊贵特享礼

  凡在活动期间持河南省中行信用卡当月持卡消费50万元以上(本人名下的多张卡不合并计算,跨月交易金额不累计计算),均可获得中国银行贵金属(吉祥如意银算盘)一份。

<<上一页12345678910下一页>>

  相关链接

  国庆闲置资金没处放 七天通知存款成长假理财首选

  9旬老翁工行买平安理财品 收益与当初承诺不符

  银行理财产品成“闲资蓄水池” 契合低风险稳收益需求

  银行理财多为变相吸储 僵化利率管理体几近崩溃

  外币定存利率首超理财产品收益率 专家:不要盲目转换

关于理财规划的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册