首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

北京银行定增实施渐近股价却大幅低于定价

2011年09月28日 07:14 来源: 云南信息报 【字体:

  近期的市场下跌让此前寄望于参与定向增发获利的投资者失望了。9月21日,北京银行(601169)118亿元A股定向增发获证监会发审委通过,定向增发实施渐近,但该行股价却仍持续走低。昨日,北京银行收报9.44元,较除息后定向增发价10.67元下跌11.3%,而自6月2日以来近四个月间,北京银行的收盘价就从未高过10.67元。

  针对目前的情况,北京银行投资者关系处相关人士表示,从发审委通过到拿到证监会正式批文一般来说还有1个月时间,视证监会具体要求而定,拿到批文后会有6个月的发行窗口期,该行会根据市场情况和银行状况择机发行。

关于银行的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册