首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

澳元升值多种理财品走热 刷信用卡竟能“赚钱”

2011年10月02日 15:45 来源: 法制晚报 【字体:

  押宝

  香港现大笔交易 买入人民币

  如今,1元人民币约可兑换1.22元港币,香港人感叹“如今早已不是港元的时代。”银行职员陈先生对本报记者说,近一个多月以来,许多香港市民或是到兑换点兑换人民币,或是到深圳兑换人民币,少则几千块,多则高达几十万。

  他说,一位自称“中间人”的香港人告诉他,他近日天天帮人兑换人民币,以此作为收入来源,每天兑换的港元总量高达三四百万。

  陈先生告诉记者,“他说只要你给他,他就能帮你换。他还说,要是不相信,可以跟着他等钱到了再离开,他已经做了很多单子了。”

  陈先生说,在内地,如果一年内外汇结算超过5万美金,银行就会注意并跟踪用户的行为,但是在香港,内地的监管机构无法管理。他说,“这么大笔的资金流入流出,并不常见,可能是境外热钱通过私人账户与地下钱庄交易作祟。”

  不过,他说也有一些客户开始押美元即将反弹,抄底买入美元。

<<上一页1234下一页>>

关于理财产品的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册