首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

装3万多元现金和20多张银行卡的棕色钱包谁丢的?

2011年10月11日 07:31 来源: 新文化报 【字体:

  10日,长春市太和浴足西安大路店保洁员金女士在打扫包房卫生时,发现枕头下有一个钱包,内装有3万多元现金和20多张银行卡,但至今没有失主认领。

  金女士说,她在浴足店工作了几个月,捡到过很多客人落下的物品,可从来没有动心过。这次捡到钱包后,她立即交到了收银台妥善保管。这个钱包是棕色的,中间一层里有3万多元现金,夹层里有20多张银行卡。浴足店张经理说,由于钱包里没有身份证件,晚上客人又多,监控录像也很难查找,所以一直没有确定失主的身份。

  如果失主发现钱包丢失,请尽快和浴足店联系,电话13086877177。

关于钱包的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册