首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

传平安银行明年2月注销

2011年10月11日 08:05 来源: 云南信息报 【字体:

  近日有消息称,中国平安(601318)总经理任汇川日前表示,关于“平深恋”目前的结果,平安银行或许会在明年2月被注销。

  平安集团品牌宣传部并未对上述消息作出评论,平安新闻发言人表示,目前两行整合依然正常进行,而由于整合后的银行只能使用一个牌照,所以其中一个牌照必然会被注销,而目前两行整合具体尚无确切的时间表,一切以深发展和平安银行的相关公告为准。

  而深发展和平安银行多位内部人士则证实,尽管目前深发展的大部分高管是由平安空降,但在两行整合进程中,中层管理者将由深发展主导。

  相关链接

  平安银行几个月内或注销 深发展将继续保留

  “平深恋”整合路径浮出水面 平安银行将被注销[图]

  上海地铁10号线追尾事故 平安银行信用卡驰援

  全球经济环境恶化 平安遭QFII近5亿巨资砸盘迷局

  9旬老翁工行买平安理财品 收益与当初承诺不符

关于平安银行的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册