首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

业内揭秘:10多万元买套软件就能吸金上亿

2011年10月12日 07:18 来源: 中国新闻网 【字体:

  业内揭秘

  10多万元买套软件就能吸金上亿

  结果:可以随意造假,多数“地下炒金”只赔不赚

  一名在投资行业行走近二十年的资深人士告诉记者,“地下炒金”的猫腻集中反映在操纵交易平台上。目前最普遍使用的交易平台是MT4,该系统可修改客户资料密码、可强行平仓和改单、可开户选定杠杆比例。另外,MT4系统可以造假,在客户盈利时锁死系统,导致无法出金,或人为让客户无法进行正常交易。在虚拟平台上操作,客户看到的只是交易数字而已。

  还有一类是完全的黑公司、黑平台,最大的卖点是“低门槛、高杠杆、高回报”。客户资金一到公司指定账户(往往是个人账户)上时,公司马上挪作他用。这些公司为了吸纳更多的钱,会非法地自行虚拟设立炒金平台,诱骗投资者与电脑进行“对赌”,然后骗光投资者的本金。

  黑公司事实上与任何黄金交易所都没有联系,而是在一个自己设定的内部交易系统买进卖出。客户进行的一切交易都是虚假的,炒金公司会在后台操纵交易,如果投资者做错方向就会立即成交,如果客户做对方向,则会人为制造断网等阻止交易成交,为的就是吃掉投资者的本金。这样的公司投入极少,3万元人民币即可在工商完成注册,10万购买一套MT4后台运行软件,就可以运作了。只要有10个客户就可以保持盈利,做得大的可以吸纳上亿资金。

<<上一页1234下一页>>

关于伦敦金的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册