首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

延伸阅读:广州现黄金投资“盘中盘”交易

2011年10月12日 07:35 来源: 广州日报 【字体:

  金价大幅波动 有金交所会员单位私设交易系统低手续费揽客

  文/ 记者井楠

  本周时间,国际黄金价格经历了过山车行情,再破1900美元大关后,急剧下跌后试探1700美元一线,导致中国内地黄金期货跌停,其间的投资风险令人触目惊心。

  然而,上海黄金交易所的一家广州会员单位却借助金价大起大落的时机大肆招揽“盘中盘”生意。由于私自设立投资系统缺乏法规保障,该类投资的系统风险较大,金价动荡时,投资者需要给予一定关注。

  本报讯 刘先生今年夏天计划投资黄金,就近找到了滨江东路一家门面十分显眼的黄金交易有限公司。刘先生登陆上海金交所的网站查实,证实其是上海金交所会员单位。

  然而,该公司的业务员让刘先生购买的并非上海黄金交易所的各类产品,而是公司自行研制的一种、据说比“T+D更有优势”的产品,一般5倍放大亏损与收益,还可以自行设立其他倍数炒卖。对比同城其他上海金交所会员单位的T+D,该产品的手续费用几乎低了一半。于是刘先生就投资50万元成了公司会员。

<<上一页12345下一页>>

关于盘中盘的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册