首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

宁波银行追加1亿挺温州 全力支持温州小企业

2011年10月12日 08:29 来源: 国际金融报 【字体:

  在温州中小企业“风雨飘摇”的当口,温州市银行业频频“出招”应对,为企业发展提供金融支持。记者日前从宁波银行(002142)获悉,该行温州分行将追加1亿以上专项资金,全力支持温州小企业。

  宁波银行温州分行行长王永良告诉记者,该行第三季度初即开始向总行申请专项额度扶助温州经济,至今已获批7400万元的信贷规模,投入实体经济。第四季度,该行除保证对温州分行的常规信贷资源投放外,还将继续追加1亿元以上的专项信贷资金,全力支持温州小企业。

  据介绍,宁波银行温州分行通过近一年的摸索与实践,推出了创新产品“设备融”。该行还积极适时地在信贷产品服务上推陈出新,于近日推出了针对中小企业的小额票据贴现业务,有利于小企业在特殊时期内,加快资金回笼速度,促进生产经营资金流通,从而渡过难关。

关于温州的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册