首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

三交易日资金净入3.8亿 农业银行领涨5.31%

2011年10月13日 07:24 来源: 证券日报 【字体:

  国寿融券卖出额增长17倍

  截至10月11日,三大保险股的融资融券均较节前有所下降,中国人寿和中国太保的融资买入额有上升态势,市场做多意图可见端倪。

  节前,中国人寿融资买入额是387万元,融券卖出额是0.38万元。节后,其融资买入额和融券卖出额均呈现大幅上升的态势,多空力量均有体现,其总的融资融券余额变化不大,维持在3.5亿左右。

  10月10日,中国人寿融资买入额升至573万元,较节前上涨48%;10月11日,其融券卖出额继续上升至599万元。

  本周一,国寿融券卖出额突增至6.9万元,较节前增长了17倍;10月11日,融券卖出额也继续上升,至7.6万元。

  在中国人寿的身上,可见多空双方力量的较量。最终近两日中国人寿股价均收涨。

  中国平安节前连续三日被融资做多。11日,融资买入额较前一交易日的6611万元有所下降,降至5934万元;而其融券卖出较前一交易日上升了50%,至18万元,其总的融资融券余额下降了0.4亿元,至14.5亿元。

  与上述二者不同的是,中国太保融资买入额在节前节后波动较大。9月26日,中国太保的融资买入额4169万元,随后的三天里,融资买入额分别是1754万、2489万和1752万;然而9月30日融资买入额急剧下降至459万元,节后有所回升,至776万元。

<<上一页123下一页>>

关于保险股的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册