首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

盘点股市赚钱秘笈 十大招教你追寻市场翻倍股票[组图]

2011年10月13日 08:05 来源: 中国证券网 【字体:

  如何找到今后能翻数倍股票的方法呢?人们暂且把今后能翻数倍的股票称为“明日之星”股。在股票历史中,“明日之星”股在被人发现之时,往往像沧海遗珠,埋没在众多股票中,然而当“明日之星”上市公司潜质显露时,股价往往翻数倍,甚至十几倍。这显然不属投机范畴,初级市场有这种机会,成熟市场也仍有这种机会。

十大招教你追寻市场翻倍股票

  要成为“明日之星”应至少具备以下一些特征:

  1、公司主营业务突出。将资金集中在专门的市场、专门的产品或提供特别的服务和技术,而此种产品和技术基本被公司垄断,其他公司很难插足投入。那些产品和技术在市场上竞争程度不高,把资金分散投入,看到哪样产品赚钱即转向投入,毫无公司本身应具有的特色,以及无法对产品和技术垄断,在竞争程度很高的领域中投入的上市公司很难成为“明日之星”。

<<上一页12345678910下一页>>

关于明日之星的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册