首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

绑定银行卡月扣10元 “月月捐”被疑搞摊派[图]

2011年10月13日 08:12 来源: 广州日报 【字体:

  怎么办理?

  网上下载表格并自选捐赠项目

  据悉,市民如想参与月月捐,首先需填写一份申请表,该申请表可从市慈善会网站(www.dgcf.org)下载,并在表格左上方的签约、变更和注销3个选项中选择“签约”。月捐金额由捐款者自行决定,市民政局有关负责人解释说,但每月最低捐款额为10元,每个月金额都是一样的。一旦签约成功后,银行将于次月起,每月20日~25日期间扣款。

  此外,款项用途也是由捐款人决定的。捐款申请表右上方有8个东莞慈善心愿超市项目可选择,包括救助贫困白内障患者、困难老人平安铃服务、救助贫困先心儿、资助贫困家庭大学生等。

  一旦捐款人想变更或中止捐款怎么办?该负责人介绍说,捐款人可再次下载并填写捐款人申请表,不同的是,需要选择表格左上角的“变更”或者“注销”选项。捐款人可随时变更捐款金额和捐赠项目,也可以随时进行注销。

  该负责人介绍,捐赠人除了要填写“捐款人申请表”外,还需与市慈善会签订一份协议书,上面标明双方的权利和义务。若有疑问,可致电市慈善会咨询。

<<上一页1234下一页>>

关于注销的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册