首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

100元钱存银行10年能拿多少?如果是活期可能没了[图]

2011年10月13日 08:29 来源: 台州晚报 【字体:

  四大银行的自动销户规定

  中国银行:对于普通储蓄存折和银行卡用户,每年收取10元年费(或12元小额账户管理费),零账户满一年,且一年内无任何操作将定时进行清理自动销户。

  工商银行:对于普通储蓄存折和银行卡用户,每年收取10元年费,日均余额低于300元的,按每季度3元收取小额账户管理费,直到余额为零。若无办理其他业务,将在一年半后自动销户。

  农业银行:对于普通储蓄存折和银行卡用户,每年收取10元年费,日均余额低于300元的,收取每季度3元的小额账户管理费,如果账户长时间余额为零,18个月后将自动转为睡眠户,四年后自动销户。

  建设银行:对于普通储蓄存折和银行卡用户,每年收取10元年费,日均余额500元以下的,每季度收取3元小额账户管理费。如无其他代扣业务,一年内会转为睡眠用户,三年内未使用的,银行会自动注销。

<<上一页123下一页>>

关于余额的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册