首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

渣打银行称分支行现金短缺 储户10万存款取钱难

2011年10月13日 13:29 来源: 青年报 【字体:

  银行回应

  这事咱不方便回答

  为此,昨天记者拨打了渣打银行8008208088的客服热线,对于陈小姐反映的情况,客服代表表示:“根据银行的规定,取现5万元要提前1天预约,5万元以上的取现要提前2天预约。”同时,客服代表给记者提供了包括陆家嘴分行在内的几家分、支行的联系方式,建议记者就现金头寸的问题直接与分、支行联系。

  而据记者了解,包括中行建行、民生、招商在内的沪上诸多银行,就大额取现预约的时间基本都在24小时内。因此,就渣打银行5万以上提前2天预约的“规定”,记者咨询了上海银监局,了解到,就取现提前预约的时间,确实是由银行自行设定的,但主要都是针对大额取款。

  10万元或许对于个人而言是笔大数目,但对于一家银行来说,10万元是否属于大额取现呢?对此,渣打银行客服关系部的相关人士表示,银行确实要求大额取现要提前预约,但是究竟大额是多大,预约时长是多久,该人士没有透露。此外,就记者提出“渣打银行目前是否存在现金短缺”的问题,对方坦言:“不方便回答”。

<<上一页12下一页>>

关于渣打银行的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册