首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

菲律宾4武装分子抢银行未遂 劫8名人质正在谈判

2011年10月13日 18:04 来源: 中国新闻网 【字体:

  据外电报道,菲律宾警方称,菲律宾甲米地省城镇巴科奥尔13日发生一起银行劫案。4名武装分子闯进当地Masuerte皇家银行实施抢劫未遂,随后在银行内劫持8名人质,目前正与警方进行对峙。

  据当地警方称,与劫匪的谈判目前正在进行之中。

  菲律宾首都马尼拉去年发生的一起劫持事件的阴影依然在许多人心中挥之不去。2010年8月23日,马尼拉一名被革职警官为求复职,挟持一辆满载香港游客的观光巴士,在谈判破裂后大开杀戒,酿成港客9死7伤的惨剧,挟持者最后也被警方击毙。菲律宾官方对此事件的信息的公布依然有所保留。

关于银行的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册