首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

公积金贷款80万元20年 比银行贷款节约40.5万元

2011年10月14日 07:37 来源: 中国新闻网 【字体:

  记者导购

  今年以来,轨道物业、商圈物业成为置业会中不少会员关注的焦点,不少购房者也在询问,当下重庆有什么值得推荐的典型商圈物业,可以一线或无缝地与成熟的商圈相连,最近距离地享受商圈的庞大商业生活配套。

  老商圈仍是关注热点

  光华观府国际的位置是在江北老区府,过一条街就可以到达观音桥步行街,从小区门口步行至观音桥核心位置只需要5-10分钟,观音桥的丰富资源相当于这个小区的“自配套”。

  据了解,目前观府国际正在销售其8号楼和9号楼,8号楼为其中央楼栋,位居中庭腹地,套内在46—101平方米,销售均价约在套内1.3万元/平方米。另外,9号楼预计将从本周六开始推出10套一口价特价房,大概优惠幅度为8.8折。

  新商圈小户型抢眼球

  除了老牌商圈外,不少渐渐成熟的一些区域新商圈楼盘也在引起购房者的关注,卓越美丽时光就算是非常典型的一个。该楼盘的位置是在目前炙手可热的大学城片区。

  如果说上述的光华项目与观音桥一街之隔,那么美丽时光项目就是在大学城商圈核心之上。据了解,目前,美丽时光在推步行街公寓和景观高层两种物业形态,户型区间为32-62平方米,另余少量28平方米的公寓,套内起价6800元/平方米。由于处于新兴商圈,总价单价的优势明显。

<<上一页123下一页>>

关于银行的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册